Spaghetti au poulet et au pesto
3
10 min
8 min
2.20 / personnes
10 min
8 min
2.20 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Spaghettis
32
Gr
Huile d'olives
0.5
Poulet
4
Cl
Pesto
20
Cl
Crème fraîche 15 %
40
Gr
Parmesan râpé
5
Feuilles de basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faire cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une sauteuse.
Faire dorer le poulet effiloché pendant environ 3 minutes.
Ajouter le pesto et la crème.
Baisser le feu et laisser cuire pendant 5 minutes.
En remuant jusqu'à ce que la sauce prenne un peu de consistance.
Saler et poivrer.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauteuse.
Bien mélanger à l'aide de deux fourchettes ou d'une pince.
Distribuer dans des assiettes préalablement chauffées et saupoudrer avec un peu de parmesan râpé.
Garnir avec quelques feuilles de basilic et servir sans attendre.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 551.00 kJ / 850.57 kCal | ||
Matières grasses | 49.45 g | dont saturés | 7.06 g |
Glucides | 30.07 g | dont sucres | 0.50 g |
Fibres | 1.50 g | ||
Protéines | 69.80 g | ||
Sodium | 373.17 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghetti-au-poulet-et-au-pesto-fid-1290299