Cookies léger au jambon et petits pois
4
15 min
15 min
1.03 / personnes
15 min
15 min
1.03 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Petits Pois
4
Tranches de Jambon sec
1
Oeuf
250
Gr
Farine de blé
0.5
Sachet de Levure chimique
6
Cl
Lait demi-écrémé
8
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Coupez en petits morceaux le jambon.
Tamisez la farine avec la levure
Mélangez tous les ingrédients dans un bol.
Préchauffez le four à 180°.
Divisez la pâte en une vingtaine de bouchées et déposez-les dans un plat sur lequel vous aurez mis du papier sulfurisé ou une feuille siliconée.
Enfournez 13 ou 15 minutes en fonction de vos goûts (plus ou moins cuits).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 091.75 kJ / 500.53 kCal | ||
Matières grasses | 25.12 g | dont saturés | 4.39 g |
Glucides | 46.89 g | dont sucres | 2.05 g |
Fibres | 5.41 g | ||
Protéines | 18.69 g | ||
Sodium | 1 021.03 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/cookies-leger-au-jambon-et-petits-pois-fid-1565583