Gâteaux aux amandes, rhubarbes et framboises
6
15 min
45 min
1.35 / personnes
15 min
45 min
1.35 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Rhubarbes
80
Gr
Framboises
90
Gr
Beurres pommade
100
Gr
Sucre
125
Gr
Amandes en poudre
42
Gr
Farine de blé
2
Oeufs
4
Gr
Sachets de Levure chimique
Détail de la recette
Pour un moule à cake :
1- Battez le beurre et le sucre ensemble.
2- Ajoutez les œufs et fouettez bien le tout.
3- Ajoutez la farine, la poudre d’amande et la levure.
4- Ajoutez la rhubarbe et versez dans un moule à cake.
5- Ajoutez par dessus les framboises.
6- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 1h – 1h15.
8- Laissez complètement refroidir avant de démouler.
Entreposez-le au réfrigérateur et sortez-le 10 min avant dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 605.44 kJ / 382.34 kCal | ||
Matières grasses | 25.26 g | dont saturés | 8.13 g |
Glucides | 30.58 g | dont sucres | 22.11 g |
Fibres | 1.67 g | ||
Protéines | 7.51 g | ||
Sodium | 94.76 mg |