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Bijoux / Impression 3D

Crumble d'abricots caramélisés   Imprimer

Crumble d'abricots caramélisés
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
120 Gr Farine de blé
50 Gr Sucre roux
50 Gr Vergeoise
100 Gr Beurre doux
9 Abricots
0.5 Jus de citron
20 Gr Amandes effilées
Détail de la recette

Laver et dénoyauter les abricots.
Les couper en quatre.
Réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Couper 80 g beurre en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la farine 30 g de vergeoise et 50 g de sucre roux
Ajouter le beurre et émietter le mélange du bout des doigts jusqu'à ce que la pâte ait la consistance de la chapelure.
Sur une poêle faire fondre 20 g de beurre et les 2 cuillères à soupe de vergeoise.
Verser les abricots et les laisser caraméliser 5-7 minutes.
Dans les ramequins disposer les abricots caramélisés.
Couvrir de crumble et saupoudrer d'amandes effilées.
Cuire 35-35 minutes dans le four probablement préchauffé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie976.94 kJ / 232.03 kCal
Matières grasses11.92 gdont saturés6.92 g
Glucides27.37 gdont sucres16.56 g
Fibres1.76 g
Protéines2.79 g
Sodium3.18 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358173-crumble-d-abricots-caramelises
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