Sauté d'agneau et pamplemousse rose au persil
6
15 min
20 min
4.98 / personnes
15 min
20 min
4.98 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
4
Pincée
Sel
10
Cl
Sésame
6
Pincée
Persil
3
Oignons
3
Pamplemousses roses
1000
Gr
Gigots d'agneau
Détail de la recette
Coupez les tranches de gigot en petit morceaux.
Pelez et hachez finement les oignons.
Pelez et coupez les pamplemousses en petits morceaux.
Lavez et ciselez le bouquet de persil.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile de sésame et faites-y revenir les oignons à feu vif.
Ajoutez les morceaux de gigot et de pamplemousses.
Saisissez-les 10 min à feu vif en mélangeant régulièrement.
Réduisez l'intensité du feu et ajoutez le persil. Salez et poivrez.
Laissez cuire 10 min à feu doux en mélangeant régulièrement.
Servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 112.87 kJ / 506.26 kCal | ||
Matières grasses | 36.20 g | dont saturés | 1.27 g |
Glucides | 9.36 g | dont sucres | 6.84 g |
Fibres | 3.10 g | ||
Protéines | 33.92 g | ||
Sodium | 263.76 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/saute-d-agneau-et-pamplemousse-rose-au-persil-75706.aspx