Salade de pommes de terre aux lardons et moutarde à l'ancienne
4
30 min
30 min
2.28 / personnes
30 min
30 min
2.28 / personnes
Ingrédients
3
CaS
Huile d'olives
8
Brins de ciboulette
100
Gr
Lardons fumés
1
CaS
Vinaigre balsamique
10
Pommes de terre - moyennes
1
Pincée
Poivre
1
Oignon rouge
1
CaS
Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette
Mijotez les pommes de terre à l'eau.
Pelez-les quand elles sont tièdes.
Découpez-les en rondelles lorsqu'elles sont froides et placez-les dans un saladier.
Faites dorer les lardons dans une poêle.
Une fois refroidis, combinez-les avec les pommes de terre.
Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles.
Lavez puis émincez la ciboulette.
Mettez l'échalote et la ciboulette dans la préparation précédente.
Dans un récipient, mélangez l'huile, la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique et le poivre pour obtenir une vinaigrette.
Déversez le tout dans le saladier.
Mélangez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 108.09 kJ / 506.08 kCal | ||
Matières grasses | 18.53 g | dont saturés | 3.74 g |
Glucides | 71.40 g | dont sucres | 4.07 g |
Fibres | 9.90 g | ||
Protéines | 13.45 g | ||
Sodium | 347.68 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-aux-lardons-et-moutarde-a-l-ancienne-81872.aspx