Salade de pommes de terre aux épices
25 min
22 min
3.30 / personnes
Pelez les pommes de terre et rincez-les.
Sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.
Épluchez les gousses d’ail puis morcelez-les grossièrement.
Pelez l'oignon et coupez-le en dés.
Rincez la coriandre puis hachez-le finement.
Coupez le citron en Pressez-le dans un verre pour recueillir son jus.
Versez de l’eau dans une grande casserole au feu.
Salez cette eau puis portez-la à ébullition.
Jetez-y les morceaux de pommes de terre et d’ail.
Laissez-les cuire pendant 20 min, le temps que les pommes de terre soient bien cuites.
Ensuite, égouttez-les avec une passoire.
Reversez les pommes de terre ainsi cuites dans un saladier.
Sur ces morceaux de pommes de terre, versez 4 c.à soupe d’huile d’olive, l'oignon, le jus de citron, le curry, le cumin, et la coriandre hachée.
Mélangez convenablement le tout, salez puis poivrez.
Servez
Energie | 1 679.03 kJ / 404.22 kCal | ||
Matières grasses | 20.50 g | dont saturés | 2.80 g |
Glucides | 46.71 g | dont sucres | 2.76 g |
Fibres | 6.92 g | ||
Protéines | 6.52 g | ||
Sodium | 114.75 mg |