Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Clafoutis aux fraises   Imprimer

Clafoutis aux fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
100 Gr Sucre
35 Gr Beurre doux
500 Gr Fraises
2 Sachets de sucre vanillé
30 Cl Lait écrémé
4 Oeufs
Détail de la recette

Préchauffez le four à th.7 (200°C).

Battez les oeufs et le sucre ensemble.
Incorporez la farine, puis le beurre fondu et le lait.
Mélangez-bien pour obtenir une pâte bien lisse et fluide.
Beurrez un moule, déposez-y les fraises coupées en morceaux.
Versez la pâte à clafoutis sur les fraises.
Saupoudrez le dessus avec le sucre vanillé.
Faites cuire pendant 20 à 30 min.
Retirez du four, lorsque le dessus est doré.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 110.60 kJ / 263.76 kCal
Matières grasses8.72 gdont saturés4.26 g
Glucides36.08 gdont sucres22.60 g
Fibres2.62 g
Protéines8.36 g
Sodium66.41 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-aux-fraises-48856.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK