Clafoutis aux pêches
12
15 min
45 min
0.48 / personnes
15 min
45 min
0.48 / personnes
Ingrédients
4
Pêches
200
Gr
Farine de blé
250
Gr
Lait demi-écrémé
8
Oeufs
200
Gr
Sucre en poudre
4
Sachets de sucre vanillé
20
Cl
Crème fraîche liquide
30
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (200°C).
Beurrez un moule.
Dans un saladier ou dans unrobot, mélangez la farine, le sucre, les oeufs, le lait, le sucre vanillé et la crème fraîche.
Mélangez le tout.
Ajoutez les pêches dans le moule, versez la préparation dessus et enfournez pendant 45 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 013.88 kJ / 241.94 kCal | ||
Matières grasses | 8.55 g | dont saturés | 2.52 g |
Glucides | 33.32 g | dont sucres | 1.51 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 7.34 g | ||
Sodium | 51.93 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-aux-peches-10703.aspx