Glace à la pistache
4
10 min
0 min
0.59 / personnes
10 min
0 min
0.59 / personnes
Ingrédients
40
Cl
Crème liquide
150
Gr
Lait concentré sucré, entier
40
Gr
Pistaches
Détail de la recette
Mélangez la pâte de pistache au lait concentré sucré.
Montez la crème en chantilly bien ferme.
Ajoutez-y délicatement le lait concentré sucré pistaché à l'aide d'une maryse.
Versez la crème à la pistache dans un récipient hermétique.
Placez au réfrigérateur pour la nuit.
Servez décoré de pistaches concassées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 910.25 kJ / 217.15 kCal | ||
Matières grasses | 11.22 g | dont saturés | 2.54 g |
Glucides | 22.56 g | dont sucres | 21.50 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 5.38 g | ||
Sodium | 98.65 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/glace-a-la-pistache-79224.aspx