Crostini aux abricots, courgette et fromage de chèvre
2
10 min
5 min
1.66 / personnes
10 min
5 min
1.66 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Ciabattas
2
Abricots
0.5
Bûche de chèvre
1
Courgette - moyenne
2
Pincée
Thym
1
Pincée
Poivre
1
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Faites griller légèrement les tranches de ciabatta.
Rincez et coupez les abricots en fin quartiers
Coupez quelques tranches de fromage de chèvre.
Disposez les tranches d'abricots, de courgette et de chèvre en alternance
Saupoudrez de thym et poivrez.
Passez les crostini sous le grill, quelques minutes, selon vos goûts..
Servez aussitôt avec une goutte de vinaigre balsamique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 055.53 kJ / 251.95 kCal | ||
Matières grasses | 11.63 g | dont saturés | 0.16 g |
Glucides | 23.49 g | dont sucres | 7.50 g |
Fibres | 2.01 g | ||
Protéines | 11.51 g | ||
Sodium | 12.51 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1001734-crostinis-aux-abricots-courgette-et-fromage-de-chevre