Yaourt aux abricots et nectarines
2
20 min
0 min
1.26 / personnes
20 min
0 min
1.26 / personnes
Ingrédients
2
Abricots
1
Nectarine
4
Grappes de groseilles
40
Gr
Miels
2
Yaourts nature
20
Gr
Pistaches
Détail de la recette
Videz le yaourt de son jus et démoulez-le dans la coupe
Coupez en quartiers les abricots et la nectarine et disposez-les autour du yaourt.
Versez la cuillère de miel sur le yaourt
Saupoudrez le yaourt de pistache émondées hachées jusqu'à le « tapisser » légèrement.
Terminez en disposant sur le yaourt quelques petites billes de groseilles ainsi qu'une grappe entière.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 017.60 kJ / 242.29 kCal | ||
Matières grasses | 6.25 g | dont saturés | 0.57 g |
Glucides | 36.77 g | dont sucres | 21.87 g |
Fibres | 4.23 g | ||
Protéines | 8.65 g | ||
Sodium | 68.97 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1007192-le-dessert-de-mon-papa