Lasagne au saumon fumé
4
10 min
30 min
6.29 / personnes
10 min
30 min
6.29 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pâtes à lasagnes
500
Gr
Tranches de saumon fumé
250
Gr
Tomates
250
Gr
Crème fraîche liquide
100
Gr
Gruyères râpés
3
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez, épépinez les tomates et coupez-les en rondelles.
Tapissez de lasagnes le fond d'un plat rectangulaire.
Déposez une couche de tranches de saumon fumé, puis de rondelles de tomates.
Nappez de crème, poivrez, puis déposez une nouvelle couche de lasagnes.
Renouvelez l'opération jusqu'à ce que le récipient soit garni.
Terminez par le gruyère.
Cuisez au four pendant 30 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 489.50 kJ / 594.64 kCal | ||
Matières grasses | 28.86 g | dont saturés | 3.06 g |
Glucides | 41.35 g | dont sucres | 1.62 g |
Fibres | 1.95 g | ||
Protéines | 42.99 g | ||
Sodium | 1 803.13 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagne-au-saumon-fume-81286.aspx