Pêche rôti amande et chocolat
6
30 min
30 min
0.48 / personnes
30 min
30 min
0.48 / personnes
Ingrédients
3
Pêches
40
Gr
Chocolats noirs
50
Gr
Amandes
30
Gr
Pâte d'amande
30
Gr
Beurre mous
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Tout d'abord préchauffez votre four à 170C
Coupez vos pêches en deux ôtez délicatement les noyaux et disposez les dans un plat préalablement recouvert de papier sulfurisé.
Dans un saladier mélangez la pâte d'amande avec le beurre le jaune d'oeufs les amandes et le chocolat et déposez ce mélange sur les pêches
Enfournez 30 minutes et servez tiède ou bien à température ambiante accompagné de crème fraîche ou de crème anglaise.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 694.68 kJ / 166.72 kCal | ||
Matières grasses | 12.63 g | dont saturés | 3.26 g |
Glucides | 8.82 g | dont sucres | 2.91 g |
Fibres | 1.23 g | ||
Protéines | 3.66 g | ||
Sodium | 1.83 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/celinette08/recette/peche-roti-amande-et-chocolat