Pêches à l'anglaise
4
15 min
2 min
0.94 / personnes
15 min
2 min
0.94 / personnes
Ingrédients
20
Gr
Amandes effilées
10
Gr
Beurre doux
1
Yaourt nature
400
Gr
Fromage blanc
80
Gr
Miels
4
Pêches
Détail de la recette
Laver, dénoyauter, puis couper les pêches en morceaux.
Les faire revenir 2 mn dans une noix de beurre, puis ajouter le miel.
Chauffer le tout 1 mn en remuant.
Mélanger le fromage blanc en faisselle bien égouttée avec le yaourt.
Répartir dans quatre coupelles, verser dessus les pêches et le miel.
Faire griller à sec les amandes effilées jusqu’à ce qu’elles soient dorée et les parsemer sur les pêches
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 969.85 kJ / 230.84 kCal | ||
Matières grasses | 9.28 g | dont saturés | 1.38 g |
Glucides | 26.36 g | dont sucres | 15.83 g |
Fibres | 0.55 g | ||
Protéines | 10.56 g | ||
Sodium | 0.82 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/peches-a-langlaise