Sautés de porc au fromage gratiné
4
20 min
30 min
3.10 / personnes
20 min
30 min
3.10 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Sautés de porc
40
Gr
Beurre doux
1
Tomate fraîche grosse
4
Toastinettes de fromage
115
Gr
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre fondre le beurre dans une poêle, y faire brunir les sautés de porc sur les deux faces, saler et poivre.,
Lorsque celles ci sont rôties, les retirer de la poêle et les mettre dans un plat à four, une à coté de l'autre,
Parsemer les d'herbes de provence, mettre par dessus 2 tranches de tomate coupées fines sur chaque tranche de viande, puis par dessus, une tranche de fromage ou une demi, si vos sautés sont petits.
Mettre en dessous de votre grill du four, quelques minutes, pour que le fromage fonde et colore.
Accompagner de pommes croquettes ou de pommes frites et d'une bonne salade de votre choix.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 009.69 kJ / 240.95 kCal | ||
Matières grasses | 15.16 g | dont saturés | 5.50 g |
Glucides | 3.54 g | dont sucres | 0.05 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 23.09 g | ||
Sodium | 97.75 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/campanule/recette/sautes-porc-au-fromage-gratine