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Bijoux / Impression 3D

Porc au cidre   Imprimer

Porc au cidre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.36 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Pommes de terre - moyennes
1100 Gr Palette de porc
300 Gr Lardons fumés
40 Cl Cidre Brut
3 Oignons
3 Gousses d'ail
4 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Peler les oignons et les gousses d'ail, les hacher.
Les faire revenir avec 1 cuill.à soupe d'huile dans une grande cocotte puis ajouter les lardons,
faire dorer le tout 5 mn.
Réserver puis faire dorer à la place, sur tous les cotés, la palette avec 1 cuill.à soupe d'huile pendant 10 à 15 mn.
Remettre le mélange oignons-lardons.
Peler, laver et couper en rondelles les pommes de terre, en recouvrir la viande.
Verser le cidre, saler, poivrer.
Cuire au four préchauffé à 180°, à couvert pendant 1 heure en surveillant le niveau du jus de cuisson.
Si besoin ajouter un peu d'eau.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 à 20 mn jusqu'à ce que les premières rondelles de pommes de terre dorent légèrement.
Servir directement dans la cocotte.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 870.31 kJ / 926.34 kCal
Matières grasses63.62 gdont saturés5.05 g
Glucides37.77 gdont sucres4.24 g
Fibres5.07 g
Protéines43.61 g
Sodium725.62 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/kekeli/recette/porc-au-cidre
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