Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux tomates confites   Imprimer

Rôti de porc aux tomates confites
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne9.57 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
60 Gr Herbes de provence
15 Tomates confites
1000 Gr Rotis de porc
Détail de la recette

Piquer le rôti 5 ou 6 endroits à l'aide d'un couteau long et fin ou (d'un pique à brochette) à une extrémité.
Egoutter les tomates (réserver l'huile), les rouler sur elles - mêmes et les glisser dans les entailles du rôti en les poussant avec la pointe d' un couteau.
Badigeonner le rôti d'huile des tomates, l'enrober d'herbe de provence, saler et poivrer.
Le mettre dans un plat allant au four et cuire 1h15 préchauffé à 180°C
laisser refroidir.
Couper en tranches fines et servir accompagné d'une salade de roquette et de tomates fraîches.
Ou des frites

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 996.53 kJ / 835.37 kCal
Matières grasses46.54 gdont saturés4.60 g
Glucides57.56 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines47.18 g
Sodium145.67 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/gwendy131/recette/roti-porc-aux-tomates-confites
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK