Rôti de porc aux tomates confites
6
15 min
60 min
9.57 / personnes
15 min
60 min
9.57 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
60
Gr
Herbes de provence
15
Tomates confites
1000
Gr
Rotis de porc
Détail de la recette
Piquer le rôti 5 ou 6 endroits à l'aide d'un couteau long et fin ou (d'un pique à brochette) à une extrémité.
Egoutter les tomates (réserver l'huile), les rouler sur elles - mêmes et les glisser dans les entailles du rôti en les poussant avec la pointe d' un couteau.
Badigeonner le rôti d'huile des tomates, l'enrober d'herbe de provence, saler et poivrer.
Le mettre dans un plat allant au four et cuire 1h15 préchauffé à 180°C
laisser refroidir.
Couper en tranches fines et servir accompagné d'une salade de roquette et de tomates fraîches.
Ou des frites
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 996.53 kJ / 835.37 kCal | ||
Matières grasses | 46.54 g | dont saturés | 4.60 g |
Glucides | 57.56 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 47.18 g | ||
Sodium | 145.67 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/gwendy131/recette/roti-porc-aux-tomates-confites