Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux poivrons   Imprimer

Rôti de porc aux poivrons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.09 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
2 Poivrons rouges
2 Oignons
10 Cl Bouillons de boeuf
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sucre en poudre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une cocotte faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et y mettre le rôti à colorer sur toutes ses faces
Pendant ce temps hacher les oignons, couper les poivrons en lanières.Faire préchauffer le four thermostat 6.
Lorsque la viande a bien dorée, retirer la de la cocotte.
Dans la cocotte faire revenir les oignons à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les poivrons cuire pendant 5 minutes.
Saupoudrer avec le sucre, remuer.
Remettre la viande dans la cocotte, saler et poivrer.
Arroser avec le bouillon de viande. Couvrir la cocotte, la mettre dans le four. Laisser cuire pendant 1h15.
Toutes les 15 minutes arrosez avec le jus et couvrir à nouveau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 871.84 kJ / 594.04 kCal
Matières grasses42.32 gdont saturés9.85 g
Glucides9.29 gdont sucres0.84 g
Fibres1.24 g
Protéines44.84 g
Sodium3 495.15 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/orchide/recette/roti-de-porc-aux-poivrons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK