Rôti de porc aux poivrons
4
15 min
90 min
3.09 / personnes
15 min
90 min
3.09 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rotis de porc
2
Poivrons rouges
2
Oignons
10
Cl
Bouillons de boeuf
10
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sucre en poudre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une cocotte faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et y mettre le rôti à colorer sur toutes ses faces
Pendant ce temps hacher les oignons, couper les poivrons en lanières.Faire préchauffer le four thermostat 6.
Lorsque la viande a bien dorée, retirer la de la cocotte.
Dans la cocotte faire revenir les oignons à feu doux pendant 10 minutes.
Ajouter les poivrons cuire pendant 5 minutes.
Saupoudrer avec le sucre, remuer.
Remettre la viande dans la cocotte, saler et poivrer.
Arroser avec le bouillon de viande. Couvrir la cocotte, la mettre dans le four. Laisser cuire pendant 1h15.
Toutes les 15 minutes arrosez avec le jus et couvrir à nouveau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 871.84 kJ / 594.04 kCal | ||
Matières grasses | 42.32 g | dont saturés | 9.85 g |
Glucides | 9.29 g | dont sucres | 0.84 g |
Fibres | 1.24 g | ||
Protéines | 44.84 g | ||
Sodium | 3 495.15 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/orchide/recette/roti-de-porc-aux-poivrons