Rôti de porc au lait de coco
1
30 min
30 min
2.34 / personnes
30 min
30 min
2.34 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Riz basmati
100
Gr
Rotis de porc
0.5
Carotte
0.5
Bulbe de fenouil
4
Gr
Curry
8
Cl
Lait de coco
20
Gr
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Faire revenir le porc coupé en cubes.
Ajouter les légumes, carottes en tranches, fenouil en lanières.
Ajouter le curry et bien mélanger.
Ajouter le lait de coco.Faire cuire 30 min feu doux, ajouter plus ou moins du temps de cuisson selon vos préférences de textures pour les légumes.
A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 920.60 kJ / 530.33 kCal | ||
Matières grasses | 30.41 g | dont saturés | 19.66 g |
Glucides | 36.33 g | dont sucres | 6.03 g |
Fibres | 6.26 g | ||
Protéines | 28.68 g | ||
Sodium | 86.23 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/melimelflo/recette/roti-de-porc-au-lait-de-coco