Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roti de porc au roquefort   Imprimer

Roti de porc au roquefort
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne3.24 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Rotis de porc
1 Oignon
250 Gr Champignons
150 Gr Crème fraîche épaisse
10 Gr Roquefort
35 Cl Bouillons de boeuf
Détail de la recette

Préparation :Cuire votre rôti au four avec l’oignon ciselé et les champignons. Th 7 (210°C) pendant 30 minutes à 40 minutes à 180°C.
Arrosez avec le bouillon une fois que le Rôti soit bien doré.
Préparez votre sauce, mettez la crème fraîche à fondre sur feu doux,
Déposez votre pointe de roquefort et bien le mélanger à la crème fraîche, salez et poivrez
Pour que votre rôti soit moelleux le cuire dans une cocotte avec un couvercle

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 572.55 kJ / 518.65 kCal
Matières grasses29.90 gdont saturés7.87 g
Glucides13.62 gdont sucres0.28 g
Fibres0.11 g
Protéines49.32 g
Sodium7 822.87 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/roti-de-porc-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK