Roti de porc au roquefort
6
15 min
50 min
3.24 / personnes
15 min
50 min
3.24 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Rotis de porc
1
Oignon
250
Gr
Champignons
150
Gr
Crème fraîche épaisse
10
Gr
Roquefort
35
Cl
Bouillons de boeuf
Détail de la recette
Préparation :Cuire votre rôti au four avec l’oignon ciselé et les champignons. Th 7 (210°C) pendant 30 minutes à 40 minutes à 180°C.
Arrosez avec le bouillon une fois que le Rôti soit bien doré.
Préparez votre sauce, mettez la crème fraîche à fondre sur feu doux,
Déposez votre pointe de roquefort et bien le mélanger à la crème fraîche, salez et poivrez
Pour que votre rôti soit moelleux le cuire dans une cocotte avec un couvercle
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 572.55 kJ / 518.65 kCal | ||
Matières grasses | 29.90 g | dont saturés | 7.87 g |
Glucides | 13.62 g | dont sucres | 0.28 g |
Fibres | 0.11 g | ||
Protéines | 49.32 g | ||
Sodium | 7 822.87 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/roti-de-porc-au-roquefort