Camembert rôti au four
4
2 min
15 min
0.88 / personnes
2 min
15 min
0.88 / personnes
Ingrédients
4
Pincée
Thym
10
Cl
Miels
1
Camembert
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Sortez le camembert de sa boîte, retirez le papier, puis replacez-le dans sa boîte.
Entaillez le dessus du camembert en croix et déposez la branche de thym dessus.
Refermez la boîte et enveloppez-la de papier alu.
Enfournez pour 15 minutes.
Servez avec des tartines de pain et arrosez de miel !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 057.83 kJ / 251.52 kCal | ||
Matières grasses | 131.32 g | dont saturés | 9.40 g |
Glucides | 20.69 g | dont sucres | 19.79 g |
Fibres | 0.29 g | ||
Protéines | 12.66 g | ||
Sodium | 340.77 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/camembert-roti-au-four-84403.aspx