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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc en cocotte aux champignons   Imprimer

Rôti de porc en cocotte aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne4.13 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
250 Gr Champignons
20 Cl Vin blanc
10 Cl Crème liquide
20 Cl Eau
30 Gr Fonds de veaux
3 Gousses d'ail
4 Feuilles de sauge
2 Branches de thym
2 Brins de romarin
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une cocotte en fonte, chauffer l'huile et saisir la viande des 2 côtés.
Préchauffer le four à 200 °.
Déposer les herbes et l'ail en chemise écrasé avec le dos du couteau.
Verser le vin et l'eau et cuire à couvert 90 min au four.
Émincer les champignons et les dorer légèrement à la poêle dans une noix de beurre.
Sortir la cocotte du four.
Réserver la viande dans du papier aluminium afin qu'elle reste chaude.
Enlever les herbes.
Retirer la peau de l'ail et écraser la pulpe à la fourchette.
Mettre la cocotte sur le feu, ajouter les champignons, la crème et le fond de veau.
Laisser réduire la sauce 5 min à feu moyen

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 504.41 kJ / 504.32 kCal
Matières grasses26.70 gdont saturés6.90 g
Glucides12.85 gdont sucres0.50 g
Fibres0.00 g
Protéines45.03 g
Sodium99.10 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/prisca/recette/roti-porc-cocotte-aux-champignons
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