Roti de porc aux abricots
6
15 min
120 min
2.61 / personnes
15 min
120 min
2.61 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Rotis de porc
220
Gr
Champignons de Paris, conserve
2
Oignons
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Sel
1
Bouquet Garni
10
Gr
Margarine végétale
500
Gr
Abricots
40
Cl
Vin rouge
Détail de la recette
Faire revenir votre rôti sur tous les cotés pour bien le brunir.
Retirer du faitout faites revenir les oignons
Remettre le rôti arroser avec le vin ajouter les champignons et les abricots
Saler poivrer et ajouter herbe ou bouquet garni ajouter un peu d'eau pour recouvrir
Faites cuire sur feu très doux 1h30 a 2h (moi j'ai utile un mijoteur pendant 4 h) le rôti reste tendre
Servir avec des tagliatelles un vrai régal
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 988.98 kJ / 355.35 kCal | ||
Matières grasses | 11.91 g | dont saturés | 4.67 g |
Glucides | 12.91 g | dont sucres | 7.66 g |
Fibres | 2.03 g | ||
Protéines | 36.17 g | ||
Sodium | 208.87 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ladyofnight/recette/roti-de-porc-aux-abricot