Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roti de porc aux abricots   Imprimer

Roti de porc aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Rotis de porc
220 Gr Champignons de Paris, conserve
2 Oignons
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
1 Bouquet Garni
10 Gr Margarine végétale
500 Gr Abricots
40 Cl Vin rouge
Détail de la recette

Faire revenir votre rôti sur tous les cotés pour bien le brunir.
Retirer du faitout faites revenir les oignons
Remettre le rôti arroser avec le vin ajouter les champignons et les abricots
Saler poivrer et ajouter herbe ou bouquet garni ajouter un peu d'eau pour recouvrir
Faites cuire sur feu très doux 1h30 a 2h (moi j'ai utile un mijoteur pendant 4 h) le rôti reste tendre
Servir avec des tagliatelles un vrai régal

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie988.98 kJ / 355.35 kCal
Matières grasses11.91 gdont saturés4.67 g
Glucides12.91 gdont sucres7.66 g
Fibres2.03 g
Protéines36.17 g
Sodium208.87 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ladyofnight/recette/roti-de-porc-aux-abricot
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK