Rôti de porc à l'ail
15 min
125 min
4.19 / personnes
Mettre votre rôti de porc sur une planche à découper et y faire 6 incisions un peu partout dans le rôti..
Insérer les moitiés des gousses d'ail dans les trous.
Dans un bol, mélanger le beurre mou, la moutarde
Badigeonner complètement votre rôti de ce mélange, saler et poivrer. Réserver.
Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon quelques minutes.
Mettre ensuite votre rôti et le faire dorer de tous les côtés jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur.
Ajouter ensuite le bouillon de poulet et faire mijoter à feu doux avec le couvercle jusqu'à ce qu'une lame de couteau entre bien facilement dans la viande. (environ 2h ~ selon la grosseur de votre rôti).
Retirer le rôti de la casserole et laisser reposer quelques minutes.
Couler et dégraisser le bouillon et le servir avec le rôti.
Energie | 1 387.91 kJ / 511.60 kCal | ||
Matières grasses | 32.54 g | dont saturés | 12.94 g |
Glucides | 1.66 g | dont sucres | 1.07 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 53.05 g | ||
Sodium | 265.95 mg |