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Rôti de porc à l'ail   Imprimer

Rôti de porc à l'ail
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson125 min
Prix par personne4.19 / personnes
Ingrédients
4 Cl Huile d'olives
1500 Gr Rotis de porc
60 Gr Beurre mous
1 Pincée Sel
20 Gr Moutarde
1 Oignon
75 Cl Bouillons de volaille
1 Pincée Poivre
3 Gousses d'ail
Détail de la recette

Mettre votre rôti de porc sur une planche à découper et y faire 6 incisions un peu partout dans le rôti..
Insérer les moitiés des gousses d'ail dans les trous.
Dans un bol, mélanger le beurre mou, la moutarde
Badigeonner complètement votre rôti de ce mélange, saler et poivrer. Réserver.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir l'oignon quelques minutes.
Mettre ensuite votre rôti et le faire dorer de tous les côtés jusqu'à ce qu'il ait une belle couleur.
Ajouter ensuite le bouillon de poulet et faire mijoter à feu doux avec le couvercle jusqu'à ce qu'une lame de couteau entre bien facilement dans la viande. (environ 2h ~ selon la grosseur de votre rôti).

Retirer le rôti de la casserole et laisser reposer quelques minutes.
Couler et dégraisser le bouillon et le servir avec le rôti.


Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 387.91 kJ / 511.60 kCal
Matières grasses32.54 gdont saturés12.94 g
Glucides1.66 gdont sucres1.07 g
Fibres0.65 g
Protéines53.05 g
Sodium265.95 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/choupy/recette/roti-de-porc-a-lail
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