Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Roti de porc farci au bacon accompagné de pruneaux   Imprimer

Roti de porc farci au bacon accompagné de pruneaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.14 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
4 Tranches de bacon
4 Tranches d'emmental
20 Pruneaux dénoyautés souples
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparation Incissez le rôti de porc à 4 endroits et insérez une tranche de bacon, et une tranche de gruyère, salez poivrer, et le thym 
Mettre au four th 7 (210°c)
laissez cuire 15 minutes et arrosez avec un peu d'eau,
Rajoutez les pruneaux d'agen
 Laissez cuire encore 15 minutes en arrosant le rôti souvent
Servez très chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 517.29 kJ / 505.65 kCal
Matières grasses20.15 gdont saturés5.61 g
Glucides29.66 gdont sucres0.00 g
Fibres2.60 g
Protéines52.10 g
Sodium320.35 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/roti-porc-farci-au-bacon-accompagner-pruneau-dagen
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK