Roti de porc farci au bacon accompagné de pruneaux
4
15 min
30 min
3.14 / personnes
15 min
30 min
3.14 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Rotis de porc
4
Tranches de bacon
4
Tranches d'emmental
20
Pruneaux dénoyautés souples
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préparation Incissez le rôti de porc à 4 endroits et insérez une tranche de bacon, et une tranche de gruyère, salez poivrer, et le thym
Mettre au four th 7 (210°c)
laissez cuire 15 minutes et arrosez avec un peu d'eau,
Rajoutez les pruneaux d'agen
Laissez cuire encore 15 minutes en arrosant le rôti souvent
Servez très chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 517.29 kJ / 505.65 kCal | ||
Matières grasses | 20.15 g | dont saturés | 5.61 g |
Glucides | 29.66 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 2.60 g | ||
Protéines | 52.10 g | ||
Sodium | 320.35 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/roti-porc-farci-au-bacon-accompagner-pruneau-dagen