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Bijoux / Impression 3D

Roti de porc au rhum et a l'orange   Imprimer

Roti de porc au rhum et a l'orange
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne4.79 / personnes
Ingrédients
1250 Gr Rotis de porc
10 Cl Rhum
25 Cl Bouillons de volaille
2.5 Gr Quatre-épices
40 Gr Sucre roux
2 Cl Sauce de soja
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Beurre doux
3 Oranges
Détail de la recette

Coupez en deux les oranges.
Pressez-les, mettre le jus obtenu dans un grand bol.
Mélangez au jus d orange, le rhum, le 4 épices, la sauce soja, le bouillon de volaille, le sucre roux.
Four à 160 degrés.Mettre une cocotte sur feu moyen avec une cas d huile et une noix de beurre.
Faites-y dorer de tous cotés le rôti de porc, sel, poivre.
Puis mouillez avec le contenu du bol.
Amenez à frémissements.
Couvrir et enfournez pour 1 heure trente en surveillant et en tournant le rôti plusieurs fois.
Sortir la cocotte.Retirez le rôti, laissez-le reposer 10 minutes.
Tranchez le rôti.
Disposez les tranches de rôti sur un plat de service, nappez de sauce.
Le reste de sauce en saucère.
Servez avec des pommes de terre sautées

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 931.34 kJ / 685.15 kCal
Matières grasses29.05 gdont saturés10.76 g
Glucides22.26 gdont sucres21.59 g
Fibres2.71 g
Protéines66.92 g
Sodium568.51 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/roti-porc-au-rhum-et-l-orange
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