Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc au thym avec petites pommes de terre grenaille au four   Imprimer

Rôti de porc au thym avec petites pommes de terre grenaille au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Rotis de porc
1500 Gr Pommes de terre grenaille
20 Gr Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
15 Cl Eau
Détail de la recette

Dans un grand plat à four déposé le rôti, salez et poivrez de partout et parsemez de thym bien partout
Versez de l'huile partout sur le rôti et un peu autour,
Disposez toutes les pommes de terre grenaille qe vous aurez épluché et lavé autour du rôti salez et poivrez,
Versez l'eau autour et mettre au four pour au moins 1h à 1h30 à 180 degré.C

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 293.03 kJ / 727.53 kCal
Matières grasses35.80 gdont saturés7.45 g
Glucides46.45 gdont sucres0.06 g
Fibres0.93 g
Protéines55.97 g
Sodium187.14 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/ptiterecette/recette/roti-porc-au-thym-avec-petites-pommes-terre-grenaille-au-four
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK