Rôti de porc au thym avec petites pommes de terre grenaille au four
6
30 min
90 min
3.64 / personnes
30 min
90 min
3.64 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Rotis de porc
1500
Gr
Pommes de terre grenaille
20
Gr
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
15
Cl
Eau
Détail de la recette
Dans un grand plat à four déposé le rôti, salez et poivrez de partout et parsemez de thym bien partout
Versez de l'huile partout sur le rôti et un peu autour,
Disposez toutes les pommes de terre grenaille qe vous aurez épluché et lavé autour du rôti salez et poivrez,
Versez l'eau autour et mettre au four pour au moins 1h à 1h30 à 180 degré.C
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 293.03 kJ / 727.53 kCal | ||
Matières grasses | 35.80 g | dont saturés | 7.45 g |
Glucides | 46.45 g | dont sucres | 0.06 g |
Fibres | 0.93 g | ||
Protéines | 55.97 g | ||
Sodium | 187.14 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/ptiterecette/recette/roti-porc-au-thym-avec-petites-pommes-terre-grenaille-au-four