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Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux pruneaux et potiron   Imprimer

Rôti de porc aux pruneaux et potiron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne2.90 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
200 Gr Pruneaux dénoyautés souples
800 Gr Potirons
1 Oignon
3 Gousses d'ail
100 Gr Beurre doux
10 Cl Vinaigre de Xérès
40 Gr Miels
2 Branches de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Entailler le rôti de 3 cm sur la longueur.Saler, poivrer l'intérieur, glisser la moitié des pruneaux et le thym.
Refermer et ficeler.Dans une cocotte avec le beurre, faire dorer le rôti de tous les côtés.
Ajouter l'oignon émincé, l'ail écrasée, le reste de pruneaux et les cubes de potiron.
Verser le miel, laisser caraméliser puis déglacer avec le vinaigre.
Saler, poivrer et laisser cuire 1 h à feu doux à couvert, le potiron sera bien confit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 557.21 kJ / 467.35 kCal
Matières grasses23.29 gdont saturés12.85 g
Glucides32.34 gdont sucres5.64 g
Fibres1.85 g
Protéines31.39 g
Sodium130.11 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/makiace/recette/roti-porc-aux-pruneaux-et-potiron
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