Couronne de pizza
4
20 min
25 min
1.63 / personnes
20 min
25 min
1.63 / personnes
Ingrédients
1
Pâte à pizza
220
Gr
Champignons de Paris
2
Echalotes
30
Gr
Mâches
3
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
150
Gr
Gruyères râpés
50
Gr
Sauce tomate
1
Jaune d'oeuf
Détail de la recette
Étaler la pâte à pizza
Placez un bol au centre pour ne pas mettre d'ingrédients à cet endroit.
Badigeonnez de sauce tomate autour (un cercle).
Coupez les champignons, la mache et échalotes en tout petits morceaux.
Ajoutez de l'huile d'olive et remuez.
Mettre la préparation sur le "cercle", par dessus la sauce tomate.
Mettre le jambon et le gruyère sur cette même base.
Coupez de petits triangles sur la partie conservez en dessous le bol.
Et les ramener sur la couronne ou tous les ingrédients sont positionnés.
Badigeonnez de jaune d'oeuf la pâte.
Mettre a four chaud 180 degrés pendant 20 min.
EFFET ASSURE ! RÉGALEZ VOUS !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 644.38 kJ / 392.88 kCal | ||
Matières grasses | 18.91 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 30.34 g | dont sucres | 1.62 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 23.84 g | ||
Sodium | 219.40 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/couronne-de-pizza-fid-1565546