Mille-feuilles de betterave à la ricotta et aux herbes
4
10 min
0 min
2.03 / personnes
10 min
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2.03 / personnes
Ingrédients
4
Betteraves rouges cuites
250
Gr
Ricotta
0.5
Botte de ciboulette
4
Cl
Huile de noix
4
Cl
Vinaigre balsamique
Détail de la recette
Coupez les betteraves en tranches assez fines.
Ciselez finement les fines herbes et mélangez-les avec la ricotta.
Tartinez ce mélange sur chaque tranche de betterave sauf sur celle que vous mettrez en haut de la pile
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves.
Servez avec une salade verte (ici des pousses d'épinards).
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 063.68 kJ / 255.41 kCal | ||
Matières grasses | 17.50 g | dont saturés | 5.66 g |
Glucides | 11.96 g | dont sucres | 10.54 g |
Fibres | 2.21 g | ||
Protéines | 10.24 g | ||
Sodium | 144.43 mg |
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/mille-feuilles-de-betterave-a-la-ricotta-et-aux-herbes-fid-1565577