Rôti de porc aux 2 pommes
4
15 min
45 min
4.59 / personnes
15 min
45 min
4.59 / personnes
Ingrédients
1200
Gr
Rotis de porc
4
Pommes
6
Pommes de terre - moyennes
10
Gr
Margarine végétale
30
Gr
Persil
2
Oignons
1
Branche de thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Feuilles de laurier
Détail de la recette
Mettre le rôti de porc dans un plat avec de la margarine, saler, poivrer, le thym et le laurier, éplucher vos pommes de terre les coupées en morceaux
Et les mettre dans le plat ainsi que l'oignon
Mettre au four th 6 (180°c) faire cuire 45 minutes ensuite ajouter les pommes épluchées et coupées en morceaux laisser encore 10 minutes, N'oublier pas pendant la cuisson d'arroser le rôti assez souvent avec un peu d'eau
Pour finir servir le rôti coupé et les pommes autour et la sauce dans une saucière
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 119.24 kJ / 720.51 kCal | ||
Matières grasses | 21.51 g | dont saturés | 8.38 g |
Glucides | 61.97 g | dont sucres | 20.61 g |
Fibres | 9.26 g | ||
Protéines | 68.25 g | ||
Sodium | 268.26 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/roti-de-porc-au-deux-pommes