Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc aux 2 pommes   Imprimer

Rôti de porc aux 2 pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne4.59 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Rotis de porc
4 Pommes
6 Pommes de terre - moyennes
10 Gr Margarine végétale
30 Gr Persil
2 Oignons
1 Branche de thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Feuilles de laurier
Détail de la recette

Mettre le rôti de porc dans un plat avec de la margarine, saler, poivrer, le thym et le laurier, éplucher vos pommes de terre les coupées en morceaux
Et les mettre dans le plat ainsi que l'oignon
Mettre au four th 6 (180°c) faire cuire 45 minutes ensuite ajouter les pommes épluchées et coupées en morceaux laisser encore 10 minutes, N'oublier pas pendant la cuisson d'arroser le rôti assez souvent avec un peu d'eau

Pour finir servir le rôti coupé et les pommes autour et la sauce dans une saucière

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 119.24 kJ / 720.51 kCal
Matières grasses21.51 gdont saturés8.38 g
Glucides61.97 gdont sucres20.61 g
Fibres9.26 g
Protéines68.25 g
Sodium268.26 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/melayers/recette/roti-de-porc-au-deux-pommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK