Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc brassé à la bière   Imprimer

Rôti de porc brassé à la bière
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson95 min
Prix par personne3.46 / personnes
Ingrédients
800 Gr Rotis de porc
3 Oignons rouges
3 Poireaux
1 Branche de thym
50 Cl Bières blondes
25 Gr Moutarde à l'ancienne
3 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Feuilles de laurier
6 Feuilles de persil
Détail de la recette

Éplucher et couper en morceaux les poireaux et les oignons.
Dans un wok ou une cocotte verser l'huile d'olive et faire bien revenir la viande.
(environ 5 minutes de chaque côté.
La retirer et garder au chaud.
Mettre dans le wok les poireaux et les oignons.
Et les faire revenir environ 5 minutes.
Y ajouter le thym et le laurier (éventuellement le persil).Ainsi que la moutarde, du sel et du poivre.
Mélanger, puis mettre la viande et arroser avec la bière.
Couvrir et laisser cuire 1 h 30 à feu doux.
La cuisson terminée, faire réduire le jus si c'est nécessaire et ensuit y ajouter le mélange eau froide/ maïzena.
Continuer à chauffer un peu afin d'épaissir la sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 080.80 kJ / 353.68 kCal
Matières grasses15.13 gdont saturés4.42 g
Glucides19.48 gdont sucres3.48 g
Fibres3.17 g
Protéines30.44 g
Sodium156.91 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/mamyloula/recette/roti-de-porc-brasse-a-la-biere
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK