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Rôti de porc à l'andalouse   Imprimer

Rôti de porc à l'andalouse
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.50 / personnes
Ingrédients
600 Gr Filets de porc
100 Gr Olives noires dénoyautées
150 Gr Lardons natures
125 Gr Champignons de Paris, conserve
600 Gr Pommes de terre - moyennes
40 Gr Concentrés de tomate
25 Cl Porto rouge
25 Cl Eau
8 Cl Huile d'olives
4 Gr Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette

Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Dans une cocotte, chauffer l'huile. Faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
Sel, poivre. Mélanger.
Ajouter le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives, les champignons et les lardons.
Mouiller avec le porto et l'eau.
Mélanger.
Diluer la maïzena* avec 2 cs d'eau, mélanger et ajouter dans la cocotte.
Mélanger à nouveau.
Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 1h15.
Remuer de temps en temps

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 071.70 kJ / 737.28 kCal
Matières grasses38.49 gdont saturés8.03 g
Glucides40.00 gdont sucres1.45 g
Fibres4.84 g
Protéines41.73 g
Sodium666.97 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/marylineh/recette/roti-de-porc-a-landalouse-1
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