Rôti de porc à l'andalouse
4
15 min
90 min
3.50 / personnes
15 min
90 min
3.50 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Filets de porc
100
Gr
Olives noires dénoyautées
150
Gr
Lardons natures
125
Gr
Champignons de Paris, conserve
600
Gr
Pommes de terre - moyennes
40
Gr
Concentrés de tomate
25
Cl
Porto rouge
25
Cl
Eau
8
Cl
Huile d'olives
4
Gr
Paprika
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
Dans une cocotte, chauffer l'huile. Faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
Sel, poivre. Mélanger.
Ajouter le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives, les champignons et les lardons.
Mouiller avec le porto et l'eau.
Mélanger.
Diluer la maïzena* avec 2 cs d'eau, mélanger et ajouter dans la cocotte.
Mélanger à nouveau.
Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 1h15.
Remuer de temps en temps
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 071.70 kJ / 737.28 kCal | ||
Matières grasses | 38.49 g | dont saturés | 8.03 g |
Glucides | 40.00 g | dont sucres | 1.45 g |
Fibres | 4.84 g | ||
Protéines | 41.73 g | ||
Sodium | 666.97 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/marylineh/recette/roti-de-porc-a-landalouse-1