Cotes de porc st agur
4
10 min
10 min
1.64 / personnes
10 min
10 min
1.64 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
3
Echalotes
100
Gr
Saint-Agur
45
Gr
Crème fraîche 15 %
10
Gr
Beurre doux
2
Cl
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
5
Cl
Bouillons de volaille
10
Cl
Vin blanc
Détail de la recette
Épluchez et émincez les échalotes,
Faites -les suer dans une casserole sur feu moyen avec une noix de beurre, puis ajoutez le vin blanc faire réduire a sec,, sel, poivre
Ajoutez la crème, faire frémir et réduire.
Puis ajoutez le fromage st agur, bien incorporez, réservez.
Dans une poêle sur feu vif une noix de beurre et une cuillère à soupe d huile, faites-y saisir sur les deux faces les cotes de porc, baisser le feu, finir la cuisson.
Sortez les cotes de porc, déglacez la poêle avec le bouillon de volaille et puis l incorporez à la sauce..
Dressez sur un plat de service
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 958.72 kJ / 469.89 kCal | ||
Matières grasses | 32.91 g | dont saturés | 7.78 g |
Glucides | 4.86 g | dont sucres | 1.84 g |
Fibres | 0.65 g | ||
Protéines | 32.35 g | ||
Sodium | 196.65 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/cotes-de-porc-st-agur