Cotes de porc échine à la mozzarella fondante
3
15 min
15 min
3.95 / personnes
15 min
15 min
3.95 / personnes
Ingrédients
3
Côtes de porc
6
Tranches de jambon de Parme
2
Boules de mozzarella
1
Tomate
4
Feuilles de sauge
1
Pincée
Origan séché
2
Cl
Huile d'olives
5
Gr
Beurre doux
10
Cl
Vin blanc sec
Détail de la recette
Four à 180 degrés..
Mettre sur feu vif une grande poêle avec une noix de beurre, et une cas d huile d olive.
Faites-y saisir des cotés les cotes de porc, sel, poivre, saupoudrez d origan..
Coupez la tomate en tranches.
Coupez les boules de mozzarella en tranches.
Disposez les cotes de porc dans un plat a four.
Déglacez la poêle avec le vin blanc, grattez bien les sucs avec l aide d une cuillère en bois.
Versez le déglaçage sur les cotes de porc
Mettre sur chaque cote de porc, chiffonnade de jambon de parme, rondelle de tomate, feuille de sauge, tranches de mozzarella, poivre du moulin.
Enfournez pour faire fondre la mozzarella.
Sortez le plat et servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 871.52 kJ / 689.88 kCal | ||
Matières grasses | 44.93 g | dont saturés | 7.56 g |
Glucides | 10.91 g | dont sucres | 0.72 g |
Fibres | 0.46 g | ||
Protéines | 53.57 g | ||
Sodium | 96.73 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/jeanmerode/recette/cotes-porc-echine-mozzarella