Cotes de porc gratinées à la moutarde
4
30 min
30 min
1.62 / personnes
30 min
30 min
1.62 / personnes
Ingrédients
4
Côtes de porc
200
Gr
Gruyères râpés
20
Cl
Crème liquide
5
Gr
Beurre doux
80
Gr
Moutarde
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Préchauffer le four à 200 degrés
Saler poivrer et muscader les cotes de porcs sur les deux faces
Faites fondre le beurre avec un filet d huile puis dorer les cotesde porcs sur les deux faces a feu vif
Débarrasser les cotes dans un plat allant au four
Dans un saladier mélanger la moutarde le gruyère râpe et la crème enduiser les cotes de porcs et enfourner 20 à 30 minutes
Accomoder d' haricots verts à lail ou du légume de votre choix
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 125.72 kJ / 509.41 kCal | ||
Matières grasses | 35.83 g | dont saturés | 6.55 g |
Glucides | 0.68 g | dont sucres | 0.18 g |
Fibres | 0.20 g | ||
Protéines | 44.02 g | ||
Sodium | 567.40 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/maflo/recette/cotes-porc-gratinees-moutarde