Bavette grillée sauce à l'échalotte
4
10 min
15 min
3.88 / personnes
10 min
15 min
3.88 / personnes
Ingrédients
10
Cl
Huile d'olives
25
Gr
Fonds de veaux
20
Cl
Vin rouge
4
Bavettes de Boeuf
40
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
6
Echalotes
Détail de la recette
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec un filet d'huile pour éviter qu'il brûle.
Couper les échalotes en fines tranches et les faire colorer légèrement dans la casserole, y ajouter le vin et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le concentré ait perdu son acidité
Ensuite, y ajouter les 70cl de fond de veau et le porter à ébullition. après ébullition, laisser mijoter à feu doux pendant 10 min et ajuster l'assaisonnement
Dans une poêle grill,cuire vos bavettes selon les préférences de chacun pour la cuisson, servir aussitôt en recouvrant chaque bavette d’échalotes et son jus de cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 128.49 kJ / 513.08 kCal | ||
Matières grasses | 35.84 g | dont saturés | 7.20 g |
Glucides | 11.45 g | dont sucres | 3.30 g |
Fibres | 1.25 g | ||
Protéines | 26.44 g | ||
Sodium | 22.40 mg |