Beignets aux framboises
15 min
15 min
1.40 / personnes
Dans une casserole, mettre les framboises, sucre et eau cuire envion 15 min, mettre de coté
Dans un saladier mélanger la farine, sel, sucre fait un puits ajouter la levure en miette, ajouter le lait qui doit être tiède,
Mélanger jusqu'à une boule pétrir quelques minutes pour que la pâte soit souple et élastique, ajouter le beurre qui doit avoir la température de la pièce,
Laisser de coté 1h00.
Verser la pâte sur un plan de travail légèrement fariné , avec un rouleau a pâtisserie étaler votre pâte 1 cm, couper des ronds avec un emporte pièce couvrir d un linge humide
Laisser 30 min au repos.
Faire chauffer l huile de friture
- Faire chauffer l huile de friture.
Mettre votre pâte à beignets dès qu'ils dorent enlever les et égoutter les
Avec une poche à douille farcir vos beignets de confiture ,
Saupoudrer de sucre glace
Energie | 6 743.78 kJ / 1 628.10 kCal | ||
Matières grasses | 136.68 g | dont saturés | 122.41 g |
Glucides | 80.79 g | dont sucres | 5.73 g |
Fibres | 7.43 g | ||
Protéines | 14.46 g | ||
Sodium | 94.16 mg |