Verrine spéculoos et framboises
6
15 min
0 min
1.16 / personnes
15 min
0 min
1.16 / personnes
Ingrédients
120
Gr
Spéculoos
125
Gr
Framboises
250
Gr
Mascarpone
2
Oeufs
70
Gr
Sucre semoule
1
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Disposez les miettes de spéculoos dans les verrines, gardez quelques framboises pour la déco et faire une purée avec les autres.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs, montez les blancs en neige avec une pincée de sel, réservez
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le mascarpone puis les blancs délicatement.
Dans chaque verrine déposez sur le lit de biscuits de la purée de framboises, de la crème mascarpone jusqu'à épuisement.
Réservez au frais, au moment de servir décorez avec les framboises restantes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 007.03 kJ / 240.83 kCal | ||
Matières grasses | 16.91 g | dont saturés | 0.46 g |
Glucides | 16.26 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 4.76 g | ||
Sodium | 22.05 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/lafeecrochet/recette/verrine-speculoos-et-framboises