Mousse au chocolat et ses framboises
2
20 min
0 min
2.83 / personnes
20 min
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2.83 / personnes
Ingrédients
80
Gr
Copeaux de chocolat au lait
2
Cl
Eau
4
Oeufs
15
Gr
Fructoses
150
Gr
Framboises
Détail de la recette
Faites fondre le chocolat avec l'eau à feu doux.
Laisser tiédir, puis ajoutez les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs en neige ferme, incorporez le fructose pour serrer les blancs (pour qu'ils ne retombent pas).
Puis ajoutez-les délicatement au mélange.
Mettez les framboises dans les coupes (en conserver pour la décoration).Puis recouvrez-les de la mousse placer ensuite au réfrigérateur 2 heures.Avant de servir, décorer avec le reste des framboises et des langues de chat.-
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 766.10 kJ / 422.75 kCal | ||
Matières grasses | 22.53 g | dont saturés | 10.36 g |
Glucides | 34.97 g | dont sucres | 32.16 g |
Fibres | 6.38 g | ||
Protéines | 16.55 g | ||
Sodium | 162.20 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/soizic45/recette/mousse-au-chocolat-et-ses-framboises