Dessert mascarpone péches framboises
4
30 min
15 min
2.31 / personnes
30 min
15 min
2.31 / personnes
Ingrédients
3
Pêches
4
Cl
Vanille liquide
15
Framboises
3
Oeufs
250
Gr
Mascarpone
75
Gr
Sucre en poudre
Détail de la recette
Séparer Blancs et jaunes monter en neige.
Mélanger mascarpone vanille ; jaunes, puis les blancs en soulevant doucement.
Éplucher les péches,,,,,,,,, découper en morceaux,, les cuire avec eau et sucre quelques minutes
laisser refroidir.
Dans coupe mettre péches mascarpone ; pèches recouvrir de framboises mixées
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 663.03 kJ / 397.76 kCal | ||
Matières grasses | 26.20 g | dont saturés | 1.03 g |
Glucides | 30.72 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 8.77 g | ||
Sodium | 48.65 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/hanor/recette/dessert-mascarpone-peches-framboises