Tiramisu de framboises
4
15 min
0 min
2.62 / personnes
15 min
0 min
2.62 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Mascarpone
3
Oeufs
80
Gr
Sucre en poudre
6
Biscuits sablés
270
Gr
Framboises
15
Gr
Sucre semoule
Détail de la recette
Laisser mariner les framboises avec le sucre afin qu'il y ait un peu de jus.
Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que cela blanchisse.
Ajouter le mascarpone et bien battre.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporer les blancs d'oeufs délicatement dans le mélange mascarpone.
Déposer une couche de ce mélange au fond de chaque verrine, ajouter le biscuit choisi trempé dans le jus de framboise obtenu, ajouter quelques framboises sucrées, puis une autre couche de crème au mascarpone, puis des framboises et finir par le mascarpone.
Décorer de quelques framboises.
Mettre au frais pendant plusieurs heures.
Déguster bien frais
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 919.98 kJ / 459.06 kCal | ||
Matières grasses | 28.83 g | dont saturés | 2.51 g |
Glucides | 36.29 g | dont sucres | 6.07 g |
Fibres | 4.52 g | ||
Protéines | 10.09 g | ||
Sodium | 87.89 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/frijoles/recette/tiramisu-de-framboises