Mini cocotte de gratin de courgettes, tomate et mozzarella
4
15 min
20 min
0.79 / personnes
15 min
20 min
0.79 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
1
Courgette - moyenne
1
Oignon
1
Boule de mozzarella
50
Gr
Gruyères râpés
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Coupez les tomates et les courgettes en rondelles et hachez l'oignon.
Mettre un fond d'huile d'olive dans les minis cocotte.
Alternez 1 couche de courgette, 1 couche de tomate, 1 couche de mozzarella et 1 couche d'oignon.
Assaisonnez à votre goût
Parsemez de gruyère râpée et mettre au four à 150°C, pendant au moins 20 minutes.
Piquez pour vérifier la cuisson.
Servez à la sortie du four
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 823.95 kJ / 198.29 kCal | ||
Matières grasses | 14.89 g | dont saturés | 0.75 g |
Glucides | 6.27 g | dont sucres | 4.06 g |
Fibres | 1.76 g | ||
Protéines | 10.13 g | ||
Sodium | 9.40 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/namounet/recette/gratin-courgettes-tomate-et-mozzarella-verrine