Mini Tatin tomate mozzarella
4
15 min
25 min
1.05 / personnes
15 min
25 min
1.05 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
2
Tomates
250
Gr
Boules de mozzarella
5
Gr
Origan
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
2
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Pelez, dégermez et hachez l'ail.Coupez la mozzarella en 10 morceaux
Dans une poêle, faites chauffer l'huile.
Déposez les tomates.
Ajoutez l'ail, l'origan.
Salez, poivrez.Faites cuire 5 minutes à feu doux.
Retournez-les.Salez et poivrez.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.Réservez.
Déroulez et découpez la pâte à l'aide d'un emporte - pièce, de la taille de vos moules.
Déposez au fond du moule : une rondelle de tomate, une tranche de mozzarella.
Salez et poivrez si besoin
Recouvrez chaque Tatin d'un morceau de pâte.
Enfournez à 180 ° pendant 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 245.16 kJ / 538.30 kCal | ||
Matières grasses | 39.92 g | dont saturés | 4.24 g |
Glucides | 30.19 g | dont sucres | 1.56 g |
Fibres | 1.90 g | ||
Protéines | 15.86 g | ||
Sodium | 248.70 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/marylineh/recette/mini-tatin-tomate-mozzarella