omelette parmentière à la saucisse
15 min
80 min
3.52 / personnes
Plonger la ou les saucisse(s) dans de l'eau froide dans la partie basse d'un cuit-vapeur. Amener à frémissements et faire cuire 20 minutes sur feu doux.
* Peler les pommes de terre et les parsemer d'un peu de sel. Les faire cuire 25 minutes à la vapeur au-dessus au-dessus de la saucisse pendant qu'elle finit de cuire.
* Laisser tiédir saucisse(s) et pommes de terre avant de les couper en rondelles.
* Faire revenir les pommes de terre et l'oignon émincé 5 minutes dans une poêle avec le beurre et l'huile chauffés.
* Battre tous les œufs en omelette. Saler, poivrer. Les verser dans la poêle.
* Répartir les rondelles de saucisse sur le dessus, couvrir et faire cuire 10 minutes à feu doux. Couper l'omelette en quatre portions et les servir garnies de ciboulette lavée et ciselée.
Energie | 3 269.62 kJ / 787.76 kCal | ||
Matières grasses | 63.62 g | dont saturés | 23.26 g |
Glucides | 19.39 g | dont sucres | 2.22 g |
Fibres | 2.75 g | ||
Protéines | 36.25 g | ||
Sodium | 1 365.20 mg |