Quiche champignons/boursin ail et fines herbes
6
15 min
30 min
1.02 / personnes
15 min
30 min
1.02 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
200
Gr
Champignons
150
Gr
Fromage ail et fines herbes (type boursin)
3
Oeufs
20
Cl
Crème fraîche 15 %
20
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Étalez la pâte dans un moule et piquez en le fond avec une fourchette.
Réservez au frais.
Égouttez les champignons et faites les revenir dans le beurre.
Ajoutez le fromage à tartiner et mélangez bien.
Dans un saladier battre les oeufs et la crème.
Salez poivrez et incorporez le mélange champignons/fromage.
Sortez la pâte du réfrigérateur et versez y la préparation.
Faites cuire 30 mn th6.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 846.18 kJ / 441.38 kCal | ||
Matières grasses | 36.01 g | dont saturés | 4.87 g |
Glucides | 20.67 g | dont sucres | 0.50 g |
Fibres | 0.59 g | ||
Protéines | 7.46 g | ||
Sodium | 196.26 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/borges/recette/quiche-champignonsboursin-ail-et-fines-herbes