Brochettes de blancs de poulet et poivrons farcis
30 min
40 min
4.34 / personnes
Préparation :
- Coupez le poulet en longues lanières.
- Dans une jatte, mélangez les yaourts, la moitié de l'ail, le jus des citrons et 1
Cuiller à soupe d'huile.
- Salez, poivrez, parsemez de paprika et remuez.
- Ajoutez les lanières de poulet, mélangez encore et laissez mariner 1 heure.
- Faites cuire le riz 10 mn.
- Dans le même temps, lavez les poivrons et plongez-les 5 mn dans un faitout d'eau bouillante salée.
- Egouttez.
- Coupez les poivrons en deux, ôtez les pépins et les filaments.
- Dans une jatte, mélangez riz cuit, pignons, raisins secs, fromage blanc égoutté, emmental et le reste de l'ail.
- Salez, poivrez et mélangez bien.
- Farcissez les poivrons.
- Rangez les poivrons dans une cocotte, dans l'huile que vous aurez chauffée, couvrez et laissez mijoter 20 mn.
- Enfilez les lanières de poulet en les allongeant sur des brochettes en bois.
1- Saupoudrez de paprika, faites cuire 5 mn au gril en les retournant.
1- Disposez les poivrons dans un plat de service, entourez des brochettes et servez.
Energie | 2 223.29 kJ / 532.48 kCal | ||
Matières grasses | 29.38 g | dont saturés | 2.41 g |
Glucides | 18.81 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 3.33 g | ||
Protéines | 47.60 g | ||
Sodium | 620.20 mg |