Blancs de Poulet a l'orange
4
30 min
20 min
2.39 / personnes
30 min
20 min
2.39 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
1
CaC
Huile d'olives
12
Cl
Jus d'orange
0.5
Zeste d'orange
20
Gr
Miels
Détail de la recette
Dans une sauteuse, faîtes sauter à l'huile les blancs de poulet coupés en petits morceaux.
Lorsqu'ils sont bien dorés, réservez-les.
Dans la même sauteuse, versez le jus d'orange, le zeste et le miel.
Faîtes fondre à feu doux.
Ajoutez les blancs de poulet, salez et poivrez.
Le riz long peut être un très bon accompagnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 911.43 kJ / 215.98 kCal | ||
Matières grasses | 3.97 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 7.27 g | dont sucres | 6.73 g |
Fibres | 0.55 g | ||
Protéines | 36.85 g | ||
Sodium | 582.61 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Blancs-de-Poulet-a-l-orange-2030620