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Blancs de poulet BBQ au citron   Imprimer

Blancs de poulet BBQ au citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.93 / personnes
Ingrédients
6 Blancs de poulet
4 Citrons jaunes
2 Oignons
1 Céleri branche
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mettre les blancs de poulet dans un plat.
Ajouter les oignons coupés en rondelles et la branche de céleri fendue et coupée en tronçons.
Arroser le jus de 2 citrons.
Laisser macérer pendant 2 heures.
Retirer le céleri et égoutter le poulet et les oignons.
Couper les 2 citrons restants en tranches.
Faire cuire les blancs de poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
À mi-cuisson, faire cuire les rondelles d’oignon et les tranches de citron en les retournant 1 à 2 fois.
Servir les blancs de poulet recouverts de rondelles d’oignon et de tranches de citron bien dorées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie888.89 kJ / 210.44 kCal
Matières grasses2.82 gdont saturés0.92 g
Glucides3.80 gdont sucres3.37 g
Fibres2.97 g
Protéines38.08 g
Sodium703.60 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Blancs-de-poulet-BBQ-au-citron-2083448
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