Blancs de poulet BBQ au citron
6
15 min
10 min
2.93 / personnes
15 min
10 min
2.93 / personnes
Ingrédients
6
Blancs de poulet
4
Citrons jaunes
2
Oignons
1
Céleri branche
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Mettre les blancs de poulet dans un plat.
Ajouter les oignons coupés en rondelles et la branche de céleri fendue et coupée en tronçons.
Arroser le jus de 2 citrons.
Laisser macérer pendant 2 heures.
Retirer le céleri et égoutter le poulet et les oignons.
Couper les 2 citrons restants en tranches.
Faire cuire les blancs de poulet pendant 4 à 5 minutes de chaque côté.
À mi-cuisson, faire cuire les rondelles d’oignon et les tranches de citron en les retournant 1 à 2 fois.
Servir les blancs de poulet recouverts de rondelles d’oignon et de tranches de citron bien dorées.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 888.89 kJ / 210.44 kCal | ||
Matières grasses | 2.82 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 3.80 g | dont sucres | 3.37 g |
Fibres | 2.97 g | ||
Protéines | 38.08 g | ||
Sodium | 703.60 mg |
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Blancs-de-poulet-BBQ-au-citron-2083448